Бокс

​Оскар Вальдес 7 раундов дрался со сломанной челюстью (ФОТО)

Чемпион мира в полулегком весе (до 57,153 кг) по версии WBO, 27-летний мексиканец Оскар Вальдес (24-0) получил тяжелую травму во время поединка с бывшим чемпионом мира во втором легчайшем весе (до 55,225 кг), 29-летним британцем Скоттом Куиггом (24-2-2).

Об этом сообщил тренер мексиканца Мэнни Роблес.

«Он не в порядке, это очень серьезная травма. Это произошло в пятом раунде, и это очень серьезная травма. Но он дрался, и это показывает вам, какой он боец, какой он воин. Это замечательно. Сегодня он дрался с полусредневесом», - приводит слова Роблеса ESPN.

Вальдес действительно сломал челюсть, кроме того, боец лишился нескольких зубов. Его соперник Скотт Куигг получил перелом носа.


«Я всегда говорил, что хочу драться с лучшими, и сегодня ночью я победил великого бойца в адской войне. Я горжусь собой и своей командой.

Скотт – потрясающий боец. Посмотрите, что он сделал с моими зубами. Большое уважение ему. Это была война. Он поймал меня несколькими хорошими ударами. Куигг – крутой боец. Это бокс. Он ударил, я ударил.

Я бы не сказал, что вес многое значил в этом бою. Он попал по мне некоторыми хорошими ударами, но результат был бы таким же, если бы он был в лимите нашей весовой категории», - приводит слова Вальдеса ESPN.

В ночь с 10 на 11 марта Вальдес победил Куигга единогласным решением судей. Британец потерпел второе поражение в карьере.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО