Бокс

Пол Малиньяджи назвал остановку боя Ковалёв - Уорд ужасной

Бывший чемпион мира в двух весах и известный боксёрский комментатор Пол Малиньяджи назвал «ужасной» остановку боя Андрэ Уорда против Сергея Ковалёва.

«Я думаю, что остановка была ужасной. Боксеры все время получают повреждения в боях. Это не значит, что нужно останавливать бой каждый раз, когда кто-то потрясен. А Ковалев не выглядел потрясенным до такой степени, чтобы останавливать поединок. Чтобы бой был остановлен, нанесенный урон боксеру должен быть по-настоящему серьезным. Особенно если мы говорим о чемпионских поединках. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Был ли Ковалев потрясен сильнее, чем Уорд во втором раунде их первого боя?

У Уикса обзор был лучше, чем у нас. Даже после повтора нам было сложно понять пришлись ли эти удары ниже пояса. Удары приходились в зону пояса, поэтому ситуацию можно трактовать в обе стороны. В итоге, я считаю, что удары Уорда приходились в корпус Ковалева. Но даже в этом случае остановка все равно некорректная. Все произошло неожиданно, я даже не понимал, что он делает. Я подумал, что может быть, он сделает замечание за удары ниже пояса. В тот момент я даже и представить не мог, что рефери остановит бой», – приводит слова Малиньяджи Boxing Scene.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО