Бокс

​Промоутер Джошуа о бое Уайлдера с Ортисом: «В седьмом раунде мне нужно было сменить трусы»

Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBA (Super), 28-летнего Энтони Джошуа (20-0) прокомментировал победу чемпиона мира в этом весе по версии WBC, 32-летнего американца Деонтея Уайлдера (40-0) над бывшим временным чемпионом мира в этом весе по версии WBA, 38-летним кубинцем Луисом Ортисом (27-1).

«В седьмом раунде мне нужно было сменить трусы, потому что я думал, что все конечно. Если бы врачи не дали Уайлдеру дополнительные 20 секунд времени, все могло бы закончиться.

Я не уверен, стоит ли нам еще ждать, потому что Уайлдера могут побить. Когда Деонтей говорит: «Эдди Хирн не хочет этого боя…». Приятель, ты шутишь? Ты знаешь, сколько денег можно заработать на этом поединке? А я люблю деньги.

На этой неделе я говорил с командой Эла Хеймона, и я сказал, что мы проведем этот бой вместе. Мы сделаем этот поединок, это неизбежно.

Впереди у нас технически более сложная битва с Джозефом Паркером. Как только этот бой закончится, я буду на телефоне, чтобы устроить поединок с Уайлдером», - приводит слова Хирна boxingscene.com

В ночь с 3 на 4 марта Уайлдер победил Ортиса техническим нокаутом в десятом раунде и провел седьмую защиту титула WBC. Американец одержал сороковую победу в карьере. Тридцать девять раз Уайлдер побеждил досрочно.

В ночь с 28 на 29 октября Джошуа победил третьего номера в рейтинге IBF, 36-летнего камерунца Карлоса Такама (35-4-1) техническим нокаутом в 10 раунде. В следующем поединке британец встретится с чемпионом мира в этом весе по версии WBO, 2-летним новозеландцем Джозефом Паркером (23-0). Объединительный поединок состоится 31 марта в Кардиффе.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО