Бокс

​Промоутер Джошуа подтвердил, что переговоры с командой Паркера близки к успешному завершению

Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира в этом весе по версиям IBF и WBA (Super), 28-летнего Энтони Джошуа (20-0) рассказал о переговорах с командой чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO, 25-летнего новозеландца Джозефа Паркера (23-0).

«Мы близки. Сейчас мы находимся на той стадии, когда нам нужно пойти на компромисс в определенных моментах, которые нам действительно не нравятся, но, в конечном итоге, нам придется их пиринять, потому что если ты хочешь драться с Энтони Джошуа, этим парням придется переплатить.

Бой с Джошуа – золотой билет, золотой бой «Вилли Вонка», который хотят все. К сожалению для него, иногда из-за этого приходится принимать неправильные сделки. Моя задача – представлять Энтони и осуществлять правильные сделки. Мы не собираемся отдавать им все, но в конечном итоге мы понимаем, что будем вынуждены переплатить Джозефу Паркеру, чтобы получить этот объединительный бой.

Не секрет, что нам нужны эти пояса. Итоговая цель Энтони Джошуа – стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Для этого он должен победить Джозефа Паркера и Деонтея Уайлдера.

Требования Паркера нереальны, но мы постараемся сделать все, чтобы это произошло. Но Деонтей Уайлдер находится в облаках. Он никогда ни с кем не дрался. Вы должны понимать, что Джошуа за один бой делает столько денег, сколько Уайлдер делает за 10 боев. И при этом Деонтей хочет за бой с Энтони получить такой же гонорар, что Джошуа.

Я понимаю. Уайлдер получает не очень большие деньги в США. Они все хотят драться с Энтони Джошуа, это денежный бой. Поединок с Уайлдером в стране грез из-за его требований. Поединок с Паркером очень близок. Будем надеяться, что до Рождества мы сможем договориться, и уже в марте заберем титул WBO. После чего перейдем к большому бою с Уайлдером, где на кону будут уже все пояса.

Наш первоначальный план – провести бой на О2 в марте. Но в случае объединительного боя с Паркером дела обстоят иначе. Стадион «Миллениум» - это вариант. Мы смотрим с Дэвидом Хиггинсом и командой на все возможные площадки. Но, как я уже сказал, к концу 2017 года мы действительно должны быть в состоянии закончить с этим боем и двигаться вперед», - заявил Хирн в интервью Sky Sports.

В ночь с 28 на 29 октября Джошуа победил третьего номера в рейтинге IBF, 36-летнего камерунца Карлоса Такама (35-4-1) техническим нокаутом в 10 раунде. Джозеф Паркер 23 сентября победил победил первого номера в рейтинге WBO, 23-летнего британца Хьюи Фьюри (20-1) большинством судейских голосов и Паркер провел вторую защиту пояса.

Как сообщалось ранее, поединок между Паркером и Джошуа может пройти 31 марта в Кардиффе.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО