Бокс

​Промоутер Головкина рассказал, с кем будет драться Геннадий в случае победы над Саулем Альваресом

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), WBC и IBF, 35-летнего казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1) рассказал, что его боксер не планирует сразу же проводить третий поединок с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях, 27-летним мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2).

«В выигрыше останутся фанаты – им не придется ждать два или три года, чтобы увидеть тай-брейк.

Третий бой? Ни мы, ни сторона Альвареса не обсуждали этот вопрос. И я, и Эрик Гомес (президент Golden Boy Promotions – LastRound.ru) решили беспокоиться только о втором поединке. Переговоры о пункте для организации третьего боя не имели смысла. Мы договорились, что тот, кто победит, будет решать, имеет ли смысл третий поединок. Но после второго боя не будет немедленного третьей части.

Если третий бой будет, это не станет непосредственной трилогией. Если Головкин победит, но проведет объединительный бой с Билли Джо Сондерсом», - приводит слова Леффлера boxingscene.com

В ночь с 16 на 17 сентября Альварес и Головкин провели поединок, завершившийся ничьей. По итогам 12 раундов мнения судей разделились: 118-110 Сауль Альварес, 115-112 Головкин, 114-114 ничья. Как сообщалось ранее, реванш состоится 5 мая.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО