Бокс

​Промоутер Головкина: «Реванш с Альваресом – наш приоритет»

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), WBC и IBF, 35-летнего казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1) прокомментировал возможный реванш своего боксера с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях, 27-летним мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2).

«Реванш с Альваресом – это приоритет. Golden Boy Promotions (промоутерская компания, представляющая интересы Сауля Альвареса – LastRound.ru) и HBO хотели бы сделать реванш. Golden Boy Promotions поговорят с «Канело». Фанаты хотят увидеть этот поединок снова. Это было успешное событие, оба оставили на ринге все, и оба хотят этого еще раз», - приводит слова Леффлера boxingscene.com

В ночь с 16 на 17 Головкин провел поединок с Саулем Альваресом. По итогам 12 раундов судьи не смогли выявить победителя: 118-110 Сауль Альварес, 115-112 Головкин, 114-114 ничья. После поединка оба боксера заявили о готовности провести реванш. Тем не менее, Альварес не планирует возвращаться на ринг раньше мая следующего года.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО