Бокс

​Промоутер Ковалева: «На этот раз я доволена выбранными судьями, но Сергей должен выиграть убедительно»

Глава Main Events Кэти Дува, представляющая интересы экс-чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 33-летнего россиянина Сергея Ковалева (30-1-1), рассказала о настрое своего боксера перед реваншем с чемпионом мира в этом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF, 33-летним американцем Андрэ Уордом (31-0).

«Я просила Атлетическую комиссию штата Невада назначить самых лучшей судей, так как в прошлый раз решение судей стало историей. Мы имеем право разговаривать с комиссией о назначении судей, и это было бы моим упущением, если бы мы не воспользовались своим правом.

Выбранные на этот поединок судьи обладают большим опытом. Я не думаю, что они окажутся под влиянием толпы и надеюсь и смогут ошибиться, по крайней мере, надеюсь на это. В любом случае, они люди, и ошибки могут быть. Сергей знает, что на этот раз он должен победить очень убедительно, и он сделает это. Но я довольна судьями», - приводит слова Дувы boxingscene.com

Ковалев проведет реванш с Уордом 17 июня в Лас-Вагесе на арене Mandalay Bay Events Center, вмещающей 12 тысяч зрителей. Первый бой состоялся 19 ноября прошлого года. Россиянин уступил американцу достаточно спорным единогласным решением судей (113-114).


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО