Бокс

​Промоутер Тони Белью подтвердил переговоры с командой Андрэ Уорда

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн, представляющий интересы бывшего чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), 35-летнего британца Тони Белью (30-2-1), рассказал о переговорах с командой бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, 34-летнего американца Андрэ Уорда (32-0).

«Андрэ Уорд – у него есть заинтересованность в этом. Я говорил с его людьми. Посмотрим. Тони должен получить миллионы фунтов», - приводит слова Хирна boxingnews24 со ссылкой на IFL TV

Тони Белью в ночь с 5 на 6 мая победил техническим нокаутом в пятом раунде экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, 37-летнего соотечественника Дэвида Хэя (28-4). Первый поединок между боксерами состоялся в ночь с 4 на 5 марта 2017 года в Лондоне. Хэй проиграл техническим нокаутом в одиннадцатом раунде. Сразу после второго боя Белью заявил о желании провести поединок с Уордом.

Андрэ Уорд 17 июня 2017 года победил бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBO, 34-летнего россиянина Сергея Ковалева (30-2-1) техническим нокаутом в восьмом раунде. Первый бой состоялся 19 ноября прошлого года. Россиянин проиграл американцу достаточно спорным единогласным решением судей (113-114).

После второго поединка Уорд объявил о завершении карьеры и освободил все завоеванные пояса.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО