Бокс

​Раймундо Бельтран: «Я уже в том возрасте, когда мне нужны большие бои»

Чемпион мира в легкой весовой категории (до 61,235 кг) по версии WBO, 36-летний мексиканец Раймандо Бельтран (35-7-1) нацелен на большие поединки.

«Я уже в таком возрасте, когда мне нужны большие бои. Я больше не буду работать на перспективу, я уже прошел через все это, теперь нужно использовать статус чемпиона.

Я уже тренируюсь и работаю, но не слишком интенсивно. Я сделал небольшой перерыв, потому что повредил руку. Я планировал драться в субботу в вечере у Линареса и Ломаченко, но из-за проблем с рукой это оказалось невозможно.

Последний бой? Мне пришлось принять этот риск, мы пошли на этот бой с большой верой, мы рискнули и мы выиграли», - приводит слова Бельтрана boxingscene.com со ссылкой на ESPN Deportes.

Бельтран завоевал вакантный титул WBO в легком весе в ночь с 16 на 17 февраля, победив бывшего чемпиона мира в этом весе, 39-летнего намибийца Паулуса Мозеса (40-4) единогласным решением судей. В настоящий момент мексиканец ведет серию из шести побед и может стать следующим соперником чемпиона мира в этом весе по версии WBA, 30-летнего украинца Василиея Ломаченко (11-1).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО