Бокс

Рой Джонс и Андерсон Силва хотят провести бой

Бывший чемпион мира по боксу в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший и бывший обладатель пояса UFC в среднем дивизионе Андерсон Силва дали устное соглашение на бой друг против друга.

«Я всё еще пытаюсь подраться с Андерсоном Сильвой. Я и Андерсон хотели устроить бой до того, как Мэйвезер и МакГрегор даже задумались об этом. Мы пытаемся встретиться уже девять лет, но UFC не позволяют ему сразиться со мной. Я и он могли сделать это давно, еще когда мы были на пике наших карьер. Я не знаю, почему они до сих пор не позволяют нам подраться.

Меня не волнует ни один запрещенный препарат. Андерсон может принимать все допинги, какие хочет, потому что он мой бро. Я не верю, что он будет принимать запрещенные препараты перед боем против меня. Однако, даже если у него обнаружат допинг, мне всё равно», – приводит слова Джонса Boxing Scene.

Силва ответил Рою через социальные сети:

«Хорошо, Рой. Я хочу подраться с Вами на протяжении многих лет. Будет приятно выйти на ринг против Вас. Я очень уважаю и восхищаюсь всем, что Вы делали в боксе. Все знают, что поединок с Вами всегда был моей большой мечтой. Давайте устроим это событие. Я думаю, что у нас есть на это право, так как мы оба готовы подраться. Так давайте сделаем это, мистер Рой».


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО