Бокс

​Рой Джонс планирует провести поединок в России с Андерсоном Силвой

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, 48-летний американец Рой Джонс-младший (65-9) готов встретиться с бывшим чемпионом UFC в среднем весе (до 84 кг), 42-летним бразильцем Андерсоном Силвой (34-8) в России.

«У меня будет бой в России, но когда – еще не знаю. Со мной хотел провести бой по правилам бокса бразилец Андерсон Силва, и я был не против, но в UFC ему тогда не дали разрешения, как он ни пытался его добиться. Сейчас такая возможность появилась, и я 100 процентов приму этот вызов, если он поступит. Кто знает, может этот бой пройдет и в России.

У меня давно такие планы, они появились куда раньше, чем у Флойда Мэйвезера. Понравился ли мне его бой с Макгрегором? Это было очень круто для людей, которые не особо разбираются в боксе – потрясающее шоу, одно удовольствие, но боя как такового не было» - заявил Джонс в беседе с корреспондентом ТАСС.

Рой Джонс последний раз выходил на ринг в феврале, победив 43-летнего соотечественника Бобби Ганна (23-7-1) техническим нокаутом в восьмом раунде.

Андерсон Силва 25 ноября проведет поединок с восьмым номером рейтинга средневесов, 25-летним американцем Келвином Гастелумом (13-3). Последний раз «Паук» выступал в феврале этого года, победив седьмого номера рейтинга средневесов, 33-летнего американца Дерека Брансона (17-5) единогласным решением судей. До боя с Брансоном Силва проигрывал в 4 боях из 5 последних.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО