Бокс

​Салливан Баррера: «Бивол – второй по силе боец в моей карьере после Андрэ Уорда»

Первый номер в рейтинге полутяжелой весовой категории (до 79,4 кг) по версии WBA, 35-летний кубинец Салливан Баррер (21-1) не собирается недооценивать чемпиона мира в в этом весе по версии WBA, 27-летнего россиянина Дмитрия Бивола (11-0) .

«Бивол – отличный боец, он станет вторым по силе бойцом, которым я сталкивался в своей карьере, уступив только Андрэ Уорду. У Дмитрия отличная любительская родословная, и он нокаутировал большинство своих соперников. Я знаю, что мне нужно показать все лучшее, чтобы победить его.

Он нокаутировал нескольких парней с одного удара, поэтому я знаю, что должен быть осторожен. Бивол очень уверенный боец, он знает, что у него есть сила, и он знает, как получить возможность, чтобы использовать ее. Вот почему я отношусь к нему очень серьезно.

Все, что имеет значение сейчас – бой 3 марта. С божьей помощью я получу победу, а затем мы сможем поговорить о планах на будущее. Но прямо сейчас я сосредоточен на Биволе. Я знаю, что должен быть сконцентрирован на нем и уделить ему все свое внимание», - приводит слова Барреры boxingscene.com

Дмитрий Бивол 4 ноября в Монако нокаутировал 29-летнего австралийца Трента Броадхерста (20-2) в первом раунде и провел первую защиту пояса WBA. В ночь с 25 на 26 ноября Салливан Баррера победил бывшего временного чемпиона мира в этом весе по версии WBA, 29-летнего доминиканца Феликса Валеру (15-2) единогласным решением судей.

Поединок между Биволом и Баррерой состоится 3 марта в Нью-Йорке на арене «Мэдисон-Сквер-Гарден».


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО