Бокс

​Сергей Ковалев: «У меня нет жалоб на моего тренера, в прошлый раз я сам допустил ошибку»

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 33-летний россиянин Сергей Ковалев (30-1-1) рассказал об отношениях со своим тренером Джоном Дэвидом Джексоном накануне реванша с чемпионом мира в этом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF, 33-летним американцем Андрэ Уордом (31-0).

«У меня нет жалоб на моего тренера Джона Дэвида Джексона. Это была моя личная ошибка. Мы вместе уже много боев и вместе работаем на поединке 17 июня. В каждом тренировочном лагере он помогает мне работать над тем, что мне нужно сделать для победы над следующим соперником. Джон понимает, что я могу в атаке и защите. Некоторые тренеры уделяют внимание только одному аспекту.

В прошлый раз у меня были проблемы с подготовкой, но это была физическая готовность, а не тренировки по боксу. Я чувствую, что Джон поможет мне сейчас выиграть второй бой с Андрэ Уордом», - приводит слова Ковалева boxingscene.com

Ранее появилась информация, что тренер Ковалева Джон Дэвид Джексон планировал перейти в команду Андрэ Уорда. Тренер заявил, что действительно получал хорошее предложение от менеджера американца, но решил остаться в команде «Крашера».

Ковалев проведет реванш с Уордом 17 июня в Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay Events Center, вмещающей 12 тысяч зрителей. Первый бой состоялся 19 ноября прошлого года. Россиянин уступил американцу достаточно спорным единогласным решением судей (113-114).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО