Бокс

​Сергей Ковалев: «В первом бою с Уордом я дрался с пустым баком, энергия и сила ушли за месяц до боя»

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 33-летний россиянин Сергей Ковалев (30-1-1) рассказал об ошибках в тренировочном процессе перед первым боем с чемпионом мира в этом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF, 33-летним американцем Андрэ Уордом (31-0).

«Я чувствую себя намного лучше после этого тренировочного лагеря. Прямо сейчас я не переживаю о своей форме. До боя с Уордом я не мог сказать до выхода на ринг о том, что я не могу драться, потому что не готов. Я принял бой, вышел на ринг и дрался с Андрэ с пустым баком. Сила и энергия покинули меня за месяц до боя.

Сейчас мне нравится тот факт, что я дрался с лучшим американским бойцом, который не смог наказать наказать меня. Сейчас я чувствую, что поединок пойдет по-другому и сложится гораздо лучше, чем в прошлый раз», - приводит слова Ковалева boxingscene.com

Ковалев проведет реванш с Уордом 17 июня в Лас-Вагесе на арене Mandalay Bay Events Center, вмещающей 12 тысяч зрителей. Первый бой состоялся 19 ноября прошлого года. Россиянин уступил американцу достаточно спорным единогласным решением судей (113-114).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО