Бокс

Тайсон Фьюри: «Мне нравилось быть жирным, это было прекрасно. Надеюсь снова потолстеть»

Тайсон Фьюри рассказал, что из-за чемпионства потерял стимула работать над собой, но снова нашел мотивацию, чтобы продолжить карьеру.


«Когда ты можешь делать, что хочешь, есть и пить, что хочешь, это перестает приносить удовольствие. Когда сначала ты о чем-то мечтал, а потом добился этого, ты думаешь: «Хорошо, а что дальше?». Что делать, есликаждый твой день как мечта? Мечта перестает быть мечтой и нужно найти новую.

Нужно начать все сначала, сжечь мосты и снова жить мечтой. Этим я сейчас и занимаюсь. У меня была огромная цепь, большой крест с бриллиантами, я надевал их и думал: «О да, теперь я настоящий большой папочка». Я садился в Jeep без футболки, невероятно жирный. Думаете, я чувствовал себя неуверенно? Нет. Мне нравилось быть жирным, это было прекрасно, это было великолепное время, и когда-нибудь я снова надеюсь стать жирным», – приводит слова Фьюри Boxing Scene.

Тайсон Фьюри не боксировал с ноября 2015-го, когда победил Владимира Кличко и завоевал титулы IBF, IBO, WBA и WBO. За время простоя его лишили всех чемпионских поясов. Недавно он объявил, что вернется на ринг 9 июля.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО