Бокс

​Тренер Геннадия Головкина: «Положительный допинг-тест останется вечным пятном на наследии Сауля Альвареса»

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), WBC и IBF, 35-летнего казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1) прокомментировал ситуацию с положительным допинг-тестом экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, 27-летнего мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2).

«Разочарован в команде «Канело», потому что они были недостаточно внимательны, чтобы убедиться, что такая проблема не возникнет. Останется ли это вечным пятном на его наследии? К сожалению, да. Ты можешь сделать сто правильных вещей, но сделать одну вещь не так, и все будут это помнить. Общественность никогда этого не забудет», - приводит слова Санчеса boxingnews24.com

В ночь с 16 на 17 сентября Альварес и Головкин провели поединок, завершившийся ничьей. По итогам 12 раундов мнения судей разделились: 118-110 Сауль Альварес, 115-112 Головкин, 114-114 ничья.

В начале марта стало известно, что «Канело» сдал положительный допинг-тест на кленбутерол. Представители мексиканца убеждены, что допинг попал в организм спортсмена через мексиканское мясо.

Реванш между Головкиным и Альваресом должен состояться 5 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile арене.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО