Бокс

​Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо провели открытые тренировки перед боем (ВИДЕО)

Чемпион мира во втором полулегком весе (до 59 кг) по версии WBO, 29-летний украинец Василий Ломаченко (9-1) и чемпион мира по версии (WBA Super) во втором легчайшем весе (до 55,225 кг), 36-летний кубинец Гильермо Ригондо (17-0) провели открытые тренировки перед прессой в преддверии поединка.

В ночь с 5 на 6 августа Ломаченко досрочно победил 30-летнего колумбиййца Мигеля Маррьягу (25-3). Угол колумбийского боксера отказался от продолжения поединка после 7 раунда. Украинец одержал 9 победу в карьеру и заставил сняться с боя третьего соперника подряд.

Ригондо последний раз выходил на ринг в июне этого года, нокаутировав в первом раунде временного чемпиона по версии WBA во втором легчайшем весе (до 55,225 кг), 31-летнего мексиканца Мойсеса Флореса (17-0). Однако поединок был признан несостоявшимся, так как кубинец нанес последний удар после гонга.


Ломаченко встретится с Ригондо в ночь с 9 на 10 декабря в Нью-Йорке. Стоит отметить, что оба боксера являются двукратными Олимпийскими чемпионами.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО