Бокс

​Виктор Постол получил травму и не сможет провести бой 9 марта

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) версии WBC, 34-летний украинец Виктор Постол (29-1) сломал большой палец на левой руке и не сможет провести бой с 29-летним американцем Реджисом Прогрейсом (20-0).

Об этом сообщает ESPN. Прогрейс все равно выступит 9 марта – соперником американца станет бывший чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версиям IBF и WBA, 35-летний намибиец Джулиус Индонго (22-1).

Прогрейс ведет серию из пяти досрочных побед. Последний раз американец выходил на ринг в июне прошлого года. Прогрейс победил техническим нокаутом во втором раунде 25-летнего соотечественника Хоэля Диаса-младшего (23-1).

Индонго не выходил на ринг с августа прошлого года. В тот вечер намибиец был нокаутирован в третьем раунде на тот момент чемпионом мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версиям WBO и WBC, 29-летним американцем Теренсом Кроуфордом (32-0). Кроуфорд завоевал пояса WBA (Super) и IBF, и стал абсолютным чемпионом мира в этом весе.

Виктор Постол в июле 2016 года проиграл Теренсу Кроуфорду единогласным решением судей, после чего не выступал больше года. Украинец вернулся на ринг в сентябре 2017 года, победив единогласным решением судей узбекистанца Джамшидбека Наджмиддинова (17-1).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО