Бокс

​Юниер Дортикос: «Уже купил обезболивающие таблетки для Гассиева»

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBA, не имеющий поражений 31-летний кубинец Юниер Дортикос (22-0) прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом мира в этом весе по версии IBF, 24-летним россиянином Муратом Гассиевым (25-0).

«Купил ли обезболивающие таблетки для Гассиева, как обещал? Да, конечно, купил. Я ударю его очень сильно, и ему будет очень больно.

У меня лично нет неприязни к соперникам и к их фанатам. Бой проходит только на ринге, а за рингом мы – друзья. У нас с Гассиевым нет ничего личного. Единственное, что я ему сказал – я хочу его нокаутировать и ничего неуважительного я ему не говорил.

Самая лучшая моя работа заключается в том, чтобы дать хороший бой. Чтобы все были довольны и видели – победил самый лучший. И, конечно, я знаю, что самый лучший – это я. Хочу передать всем русским фанатам бокса большой привет. Приходите и посмотрите, какой будет нокаут. Я хочу встретиться со всеми боксерами - и в своем полуфинале, и с теми, кто боксирует в другом», - приводит слова Дортикоса Р-Спорт.

Гассиев в ночь с 21 на 22 октября нокаутировал бывшего чемпиона мира в этом весе, 36-летнего поляка Кшиштофа Влодарчика (53-4-1) в в третьем раунде. Дортикос в ночь с 23 на 24 сентября нокаутировал первого номера в рейтинге тяжелой весовой категории (до 90,7 кг) по версии WBC, 31-летнего россиянина Дмитрия Кудряшова (21-2) во втором раунде.

Бойцы встретятся в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии 3 февраля в Сочи.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО