ММА

​Александр Шлеменко: «Мусаси сидел сзади как мышь и не пытался бить»

Бывший чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) и победитель гран-при средневесов М-1, 33-летний россиянин Александр Шлеменко (56-10) прокомментировал прошедший поединок с бывшим бойцом UFC, 32-летним голландцем Гегардом Мусаси (43-6-2).

«Он поцарапал мне нос, сидел сзади как мышь, не пытался бить. Мне не понравилось, такие подлые движения. Реванш? Сколько же мне его ждать теперь, если я дерусь там и так раз в год, а он еще пойдет за титулом в марте, мне нет смысла ждать этого реванша.

Я дал бы раздельное решение в свою пользу, бой надо оценивать не по первому раунду, а по последнему. А если ты в первом раунде чуть-чуть имел преимущество, а в последнем еле устоял, то отдавать победу в таком случае странно. Всегда ценилась концовка, но, оказывается, нет. Прошу прощения у всех болельщиков, которых я подвел, немного мне не хватило», - заявил Шлеменко в беседе с корреспондентом ТАСС.

В ночь с 20 на 21 октября на турнире Bellator 185 Александр Шлеменко проиграл Гегарду Мусаси единогласным решением судей (29-28). Стоит отметить, что зал освистал решение судей.

Мусаси одержал первую победу в Bellator, Шевченко прервал серию из 5 побед и потерпел 10 поражение в карьере.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Как Шлеменко передал привет UFC


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО