ММА

​Александр Волков: «Фабрисио Вердум всегда был чистым бойцом, надеюсь, это ошибка»

Бывший чемпион Bellator и победитель гран-при М-1 в тяжелом весе, 29-летний россиянин Александр Волков (30-6) прокомментировал новость о положительном допинг-тесте бывшего чемпиона UFC в этом весе, 40-летнего бразильца Фабрисио Вердума (23-8-1).

«До результатов расследования сложно что-то комментировать. Жаль, что он попался на допинге, ведь он – звезда мирового уровня, ранее никогда не был ни в чем таком замечен.

Я с ним тренировался, могу точно сказать: он всегда был чистым бойцом. Надеюсь, все это какая-то ошибка, и его оправдают. Во время нашего боя не казалось, что он принимал что-то запрещенное», - рассказал Волков в интервью корреспонденту «Спорт-Экспресс».

Вердум мог встретиться с девятым номером в рейтинге тяжелой весовой категории UFC, 40-летним россиянином Алексеем Олейником (56-11-1) 15 сентября в Москве и возглавить первый турнир UFC в России. Вчера стало известно о том, что бразилец сдал положительную допинг-пробу 25 апреля во внесоревновательный период.

Фабрисио Вердум в ночь с 18 на 19 марта на турнире UFC Fight Night 217 был нокаутирован в четвертом раунде Александром Волковым. Бразилец прервал серию из двух побед.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО