ММА

Алексей Олейник: «Фанаты сами сделали из Фёдора Емельяненко бога»

Российский боец UFC Алексей Олейник поделился своим мнением об отношении фанатов ММА к Федору Емельяненко и том, как сам Федор общается с другими бойцами.

«Ребят, я Федора очень уважаю. Он крутой сильный боец. Но вы сами сделали из него бога и считали, что он не может проиграть и вообще не имеет пятен. Даже на Солнце пятна есть. Я считаю, что вы неправы были. Федор тоже должен быть человеком и иметь контакт с реальностью и в том числе с фанатами. Может быть не как я сейчас, но какая-то двусторонняя связь должна быть, а не просто витать где-то наверху.

Когда все ребята очень хорошо и положительно отзываются о Федоре — Сосновский, Олейник, Волков, Харитонов, Шлеменко — Федор этого не слышит не замечает и не хочет идти на контакт. Когда на Федора начинаются гонения, а мы пытаемся его защитить, поддержать, то Федор тоже не идет на контакт. Любой боец может проиграть, никто от этого не застрахован, но нельзя говорить, что боец слабак и мешок и так далее. Он положил полжизни на это. 10-20 лет выступает, тренируется, просто себя уничтожая на тренировках. Может быть, когда не так хорошо подготовился, или попался сверх-сильный соперник, что не получилось его обыграть, то это не значит, что ты никто, мешок и так далее», – приводит слова Олейника Allboxing.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО