ММА

​Бывший соперник Федора Емельяненко признал свою вину по делу о сексуальном домогательстве к трем мужчинам

Представитель тяжелой весовой категории, 36-летний американец Бретт Роджерс (17-10) пошел на сделку со следствием по делу о сексуальных домогательствах к трем мужчинам.

Боец был обвинен в трех инцидентах в период с ноября 2016 года по январь 2017 года.

Первый раз Роджерс стал приставать к работнику библиотеки, находясь с мужчиной в лифте. Второй инцидент произошел туалете недалеко от авиатрассы в одном из городом США. Бретт предложил мужчине, находящемуся у соседнего писсуара, заняться с ним сексом. После отказа американец схватил парня за ягодицы. Последний случай произошел уже в тюрьмье, где Роджерс оказался после первых двух случаев. Тяжеловес прикоснулся к гениталиям сокамерника в то время, когда мужчина находился во сне.

Как сообщает Pioneer Press, боец согласился на сделку со следствием и признал свою вину по каждому эпизоду. Сделка со следствием поможет Роджерсу избежать реального тюремного срока, ограничившись испытательным сроком. Так же Бретт пройдет психосексуальную оценку.

Ранее сообщалось, что в настоящий момент Роджерс является бездомным.

Американец провел последний поединок в марте 2015 года, уступив 32-летнему соотечственнику Деррику Мехмену (19-9) единогласным решением судей. Карьера Роджерса продлилась почти 10 лет, но самым примечательным моментом стал поединок Бретта с россиянином Федором Емельяненко (36-4) в ноябре 2009 года. Американец был нокаутирован во втором раунде.

До встречи с «Последним Императором» Роджерс вел победную серию из 10 боев. Все 10 раз американец побеждал нокаутом, 9 раз – в первом раунде. Перед боем с Емельяненко Бретт нокаутировал в первом раунде белоруса Андрея Орловского (25-14) за 22 секунды.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО