ММА

​Бывший соперник Стипе Миочича и Даниэля Кормье дал прогноз на их поединок

Бывший боец UFC, 41-летний американец Рой Нельсон (23-14) прокомментировал предстоящий поединок между чемпионом UFC в тяжелом весе, 35-летним американцем хорватского происхождения Стипе Миочичем (17-2) и чемпионом UFC в полутяжелом весе (до 93 кг), 38-летним соотечественником Даниэлем Кормье (20-1).

«Как по мне – Даниэль выиграет у Стипе, если у него будет полный тренировочный лагерь. Я просто опираюсь на свой опыт в боях против каждого из них. Я дрался с Даниэлем после тренировочного лагеря, затем я дрался со Стипе без тренировочного лагеря, а затем я прикинул и сказал себе: «Вероятно, Даниэль победит».

Самый опасный человек на планете земля? Я думаю, это Штефан Штруве. Я про то, что он нокаутировал Стипе. Поэтому я считаю, что Штруве – самый опасный человек на планете», - приводит слова Нельсона MMA Junkie

Рой Нельсон в июне 2013 года проиграл Стипе Миочичу единогласным решением судей. В октябре американец встретился с Даниэилем Кормье, проиграв единогласным решением судей.

Как сообщалось ранее, Кормье встретится с Миочичем 7 июля на турнире UFC 226. Бойцы станут тренерами на шоу The Ultimate Fighter 27. Интересно, что впервые в истории проекта в качестве главных тренеров будут выступать два действующих чемпиона UFC в двух разных весовых категориях. Съемки нового сезона начнутся на следующей неделе.

Примечательно, что оба бойца провели свои поединки в ночь с 20 на 21 января на турнире UFC 220.

Миочич победил первого номера в рейтинге тяжелой весовой категории (до 120 кг) UFC, 31-летнего камерунца Фрэнсиса Нганну (11-2) единогласным решением судей. Стипе стал первым тяжеловесом в истории UFC, сумевшим защитить пояс три раза подряд. Кормье победил второго номера рейтинга полутяжеловесов (до 93 кг), 28-летнего швейцарца Волкана Оздемира (15-1) техническим нокаутом во втором раунде.

В случае победы DC станет вторым бойцом в истории, кому удастся стать действующим чемпионом UFC в двух весовых категориях.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО