ММА

​Чел Соннен рассказал, как собирается завершить карьеру

Бывший боец UFC, 40-летний американец Чел Соннен (29-15-1) не строит иллюзий по поводу способа завершения карьеры.

«Я максимально лоялен к Bellator. В первую очередь, я фанат и поклонник. Я действительно верю, что тебе нужно защищать пояс. Я не думаю, что кто-то часто уходит на пике.

Жорж Сент-Пьер – один из таких парней, но он давал парням много возможностей победить себя. Он давал реванш, с кем-то он проводил по три боя. Он поднимался в весе и сделал все, чтобы кто-то мог побить его, и принять этот факел.

Но он просто оказался чертовски хорош. Кроме него и Леннокса Льюиса я не могу вспомнить никого, кто бы смог уйти на пике. Все наши карьеры заканчиваются одинаково – лежа лицом вниз с чувством обескураженности. И я собираюсь последовать этому примеру. Я не хочу оставлять ничего у себя за спиной.

Победа в гран-при станет крупнейшим достижением в моей карьере. Мне нравится этот турнир, хотя и жаль, что все это не пройдет за одену ночь, в духе старой школы. Конечно, сказать проще, чем сделать. Я реально не представляю, как бы я дрался с тремя парнями из турнира за одну ночь. Но это старая школа, и это было бы весело. Это стало бы огромным достижением. Я люблю турниры, они супер жесткие. И я люблю драться против именитых парней», - приводит слова Соннена MMA Junkie.

Чел Соннен 20 января встретится с между экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе (до 93 кг), 39-летним американцем Квинтоном Джексоном (37-12). Победитель этого четвертьфинала в полуфинале турнира встретится с победителем боя между бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе, 38-летним американцем Фрэнком Миром (18-11) и 41-летним россиянином Федором Емельяненко (36-5).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО