ММА

​Дэйна Уайт: «Думаю, что мы все-таки сделаем бой Крис Сайборг и Холли Холм»

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что работает над организацией поединка между чемпионкой UFC в полулегком весе (до 66 кг), 32-летней бразильянкой Крис «Сайборг» Жустино (18-1) и экс-чемпионкой UFC в легчайшем весе (до 61 кг), 35-летней американкой Холли Холм (11-3).

«Я думаю, что мы сделаем этот бой. Но пока мы еще не договорились. Я никогда не могу предсказывать, что произойдет, но я думаю, что мы это сделаем. Скоро», - приводит слова Уайта MMA Fighting.

Крис «Сайборг» 29 июля на турнире UFC 214 победила 36-летнюю американку Тоню Эвингер (19-6) техническим нокаутом в третьем раунде и завоевала титул UFC в полулегком весе. Жустино ведет победную серию с 2005 года, в 19 боях она одержала 18 побед. 16 раз «Сайборг» побеждала нокаутом, 9 раз – в первом раунде.

Холли Холм 17 июня на турнире UFC Fight Night 111 нокаутировала в третьем раунде четырнадцатую в рейтинге легчайшей весовой категории, 33-летнюю бразильянку Бетт Коррейу (10-4-1) в третьем раунде и прервала серию из трех поражений. Американка одержала первую победу с ноября 2015 года.

Ранее Сайборг сообщила, что ее запланированная встреча с представителями UFC была отменена. По словам спортсменки, за бой с Холм ей предлагают меньший гонорар, чем она получила в бою с Эвингер. Сообщалось, что за тот бой бразильская спортсменка заработала 200 тысяч долларов.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО