ММА

​Дэйна Уайт: «Нганну будет огромной международной супер-звездой»

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал победу четвертого номера рейтинга тяжелой весовой категории (до 120 кг) UFC, 31-летнего камерунца Фрэнсиса Нганну (11-1) над с первым номером в рейтинге, 37-летним голландцем Алистером Оверимом (43-16).

«Нганну выглядел невероятно сегодня. Просто «вау». Это один из самых впечатляющих тяжелых нокаутов, которые вы когда-либо видели.

Фрэнсис выглядит как чемпион мира в супертяжелом весе. Этот парень – монстр. И он продолжает становиться лучше. Я всегда верил в него еще с нашей первой встречи. Я подумал, что он может стать тем самым парнем, но сегодня он уже выглядел как этот парень. Нганну будет огромной международной супер-звездой», - приводит слова Уайта Bloody Elbow.

В ночь со 2 на 3 декабря на турнире UFC 218 Нганну нокаутировал Оверима в первом раунде. Камерунец одержал десятую победу подряд – все десять раз боец побеждал досрочно.

Ранее Уайт заявил, что победитель этого боя получит титульный бой с чемпионом UFC в этом весе, 35-летним американцем хорватского происхождения Стипе Миочичем (17-2).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО