ММА

Джон Джонс: «Мне было тяжело смотреть, как плачет Кормье»

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс заявил, что ему было тяжело смотреть, как сразу после боя плачет побежденный им второй раз бывший чемпион Даниэль Кормье.

«Было очень тяжело смотреть, как он плачет, потому что он так здорово представляет наш вид спорта. В индивидуальных видах спорта, таких, как бокс и ММА, вы можете увидеть, как мужчины плачут. Здесь весь успех зависит только от вас, в отличие от баскетбола или футбола, где вы можете винить в поражениях других людей. В ММА вы один, и поражение – очень личный момент. Твое наследие и все остальное. Люди потом будут все время говорить не о твоей команде, а о тебе самом. То, что этот человек так привязан к нашему спорту – прекрасно. Вот почему он плакал. Это показывает, насколько вся эта история важна для него.

Я хотел бы наладить нормальные отношения с Кормье. Особенно потому, что я – молодой темнокожий человек. В нашем виде спорта не так уж много темнокожих ребят. Грустно, что мы вцепились друг другу в глотки. Нам следует поддерживать и помогать друг другу в сложные моменты. Я хотел бы найти область, где мы могли бы поддерживать друг друга, проводить вместе благотворительные мероприятия, вместе давать интервью, обсуждая наш конфликт. Думаю, что люди были бы рады увидеть, как мы все исправляем и ведем себя таким образом», – приводит слова Джонса Bloody elbow.

Ранее Джонс Джонс уже говорил, что хотел бы улучшения своих отношений с Кормье, но при этом не исключал, что они могут провести еще один бой.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО