ММА

​Эдди Альварес: «Я самый жесткий парень в UFC»

Бывший чемпион Bellator и UFC в легком весе (до 70 кг), 33-летний американец Эдди Альварес (29-5) рассказал о своем контракте и прошедшем поединке с пятым номером в рейтинге легкой весовой категории, 29-летним американцем Джастином Гэйтжи (18-1).

«У меня действительно остался один бой по контракту с UFC. Я завершил все бои, остался последний поединок. Пришло время сесть и поговорить с боссом о долгосрочной перспективе, переговорить о том, как мы можем все сделать, и о том, какой большой мега-поединок мы можем сделать.

Я самый жесткий парень в UFC. В прошлых боях я просто пытался выиграть. Победа, победа, победа. Я был слишком сосредоточен на победе, и в самих боях не мог показать себя в полной мере. Сейчас мы пришли сюда с идеей «Будь как можно более жестким. Побочным результатом этого будет победа».

С Джастином было покончено после удара коленом. Я сразу же поднял руки в воздух. После этого удара я больше не хотел бить его. Я чувствовал это, и он почувствовал это. Я не хочу говорить, что судья опоздал, но лично я больше не хотел наносить по нему удары. Я чувствовал, что все чисто. Этот парень такой же, как я. Ты дашь ему всего одну секунду, он вернется в бой и тебе придется драться с ним снова и снова.

Травмы? Все повреждения – это лишь мягкие ткани», - заявил Альварес в эфире 93.3 WMMR in Philadelphia

В ночь со 2 на 3 декабря на турнире UFC 218 Альварес нокаутировал Гэйтжи в третьем раунде. Джастин потерпел первое поражение в карьере.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО