ММА

​Федор Емельяненко: «Я хочу драться до тех пор, пока мое тело позволяет мне делать это»

Представитель тяжелой весовой категории, 40-летний россиянин Федор Емельяненко (36-4) прокомментировал предстоящий поединок с 38-летним американцем Мэттом Митрионом (11-5).

«Как и любой боец, я просто хочу драться до тех пор, пока я могу это делать и физически способен. Пока мое тело позволяет делать мне это. По контракту у меня три боя в Bellator, надеюсь, не будет никаких травм и повреждений, и я продолжу драться.

Основное отличие в тренировках? Перед первым боем большую часть времени я тренировался в России. Когда бой с Митрионом отменили из-за проблем Мэтта, я заканчивал тренировочный процесс в Голландии с большим количеством спарринг-партнеров, которые пытались имитировать стиль Митриона. Я чувствую себя очень хорошо, не чувствую старых травм, что были у меня раньше. На этот раз я действительно чувствую себя лучше. Я нахожусь в отличной форме и готов выйти в клетку.

Может ли Митрион вновь сорвать бой? Я не беспокоюсь об этом. Бой с Мэттом состоится. Не беспокойтесь о других деталях и каких-то планах. Поединок с Митрионом состоится, гарантировано.

Мэтт относится в высшему эшелону бойцов ММА. Он очень опасен. Он знает, как побеждать, он опытный и сильный парень с хорошим ударом. Митрион принадлежит высшему эшелону бойцов», - приводит слова Емельяненко MMA Junkie.

Емельяненко проведет бой с Митрионом 24 июня на турнире Bellator: NYC в Нью-Йорке. Бойцы должны были провести бой на турнире Bellator 172 в Сан-Хосе, но за несколько часов до начала турнира поединок был отменен из-за обострившейся болезни американца.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО