ММА

​Фрэнсис Нганну: «Я хотел немного «осадить» Оверима»

Четвертый номер рейтинга тяжелой весовой категории (до 120 кг) UFC, 31-летний камерунец Фрэнсис Нганну (11-1) рассказал, почему прибегнул к трештоку перед боем с первым номером в рейтинге, 37-летним голландцем Алистером Оверимом (43-16).

«Обычно я не разговариваю с соперниками перед боем, но иногда нужно сделать что-то впервые. Я знаю, что нокаутирую тебя с вероятностью в 80%. Остальные 20% лишь дело случая.

Оверим немного говорил разное перед боем, и я хотел, чтобы он понял, что из-за его слов я буду еще голоднее. Я хотел немного «осадить» его. Его 60 боев и карьера с 1999 года? Это прошлое. Мы говорим о настоящем. И это я. Я пришел», - приводит слова Нганну MMA Fighting

В ночь со 2 на 3 декабря на турнире UFC 218 Нганну нокаутировал Оверима в первом раунде. Камерунец одержал десятую победу подряд – все десять раз боец побеждал досрочно.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт заявил, что победитель этого боя получит титульный бой с чемпионом UFC в этом весе, 35-летним американцем хорватского происхождения Стипе Миочичем (17-2).

ЧИТАЙТЕ У НАС: В ММА теперь есть свой Майк Тайсон. Почему Фрэнсис Нганну перейдет в бокс


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО