ММА

​Гегард Мусаси заинтересован в поединке с Рори Макдональдом

Бывший боец UFC, 32-летний голландец Гегард Мусаси (43-6-2) хочет провести бой с чемпионом Bellator в полусреднем весе (до 77 кг), 28-летним канадцем Рори Макдональдом (20-4).

«Его выступление тоже не было отличным, но я не собираюсь идти в «твиттер» и говорить тупое дерьмо.

После моего боя с Карвальо мы сможем сделать это (провести поединок), он может прийти и показать свои навыки. Но это продлится не слишком долго. Его стиль идеально подходит для меня, он постоянно идет вперед, и, вероятно, я надеру его задницу.

Если бы Карвальо был в UFC, вероятно, он был бы в первой пятерке или десятке. Где-то между. Он жесткий, он опытный, и по какой-то причине он – чемпион. Карвальо не проигрывал с 2011 года. Как я сказал, по какой-то причине он – чемпион, но я иду за этим поясом.

Если я выиграю у Карвальо, все двери будут открыты. Я бы мог подняться в полутяжелый вес (до 93 кг), и, возможно, забрать титул и там», - приводит слова Мусаси MMA Fighting.

Мусаси дебютировал в Bellator в ночь с 20 на 21 октября на турнире Bellator 185, победив бывшего чемпиона Bellator в среднем весе (до 84 кг) и победителем гран-при средневесов М-1, 33-летнего россиянина Александра Шлеменко (56-10) единогласным решением судей. Мусаси ведет победную серию из шести боев.

Как сообщалось ранее, Мусаси встретится чемпионом Bellator в среднем весе (до 84 кг), 31-летним бразильцем Рафаэлем Карвальо (15-1) 25 мая на турнире Bellator 200 в Лондоне.

В ночь с 20 на 21 января на турнире Bellator 192 Макдональд победил чемпиона Bellator в полусреднем весе (до 77 кг), 30-летнего бразильца Дугласа Лиму (29-7) единогласным решением судей и стал чемпионом Bellator.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО