ММА

​Камил Гаджиев: «Бой Минакова и Харитонова пока не подтвержден»

Генеральный продюсер организации Fight Nights Камил Гаджиев в интервью LastRound.ru сообщил, что пока еще рано анонсировать поединок между экс-чемпионом Bellator в тяжелом весе (до 120 кг), 32-летним россиянином Виталием Минаковым (20-0) и 37-летним россиянином Сергеем Харитиновым (26-6).

«Я склонен все-таки не анонсировать поединок раньше, чем бойцы подпишут контракт. На данный момент я не считаю, что бой между Харитоновым и Минаковым – вопрос решенный.

Я бы сказал, что все стороны очень близки к тому, чтобы этот бой состоялся. Есть еще то, что я называю «спортивная карма», и в этом контексте замечу, что и у Виталия Минакова, и у Сергея Харитонова, по моей информации, в ближайшие несколько месяцев состоятся бои с другими соперниками. Этой зимой, 16 декабря в Москве Виталий Минаков бьется с Тони Джонсоном. А Сергей Харитонов наверняка проведет бой в Bellator.

Поэтому забегать вперед и рассуждать о своем будущем сопернике и настраиваться на него – не совсем правильно. В любом случае, каждому нужно сосредоточиться на своих боях этой зимой.

Харитонов получит больше Минакова? Нет, я считаю, что эти спортсмены должны получить равнозначный гонорар, потому что с точки зрения своего сегодняшнего веса в ММА они сопоставимы», - рассказал Гаджиев в беседе с корреспондентом LastRound.ru

Как сообщалось ранее, поединок между Минаковым и Харитоновым был запланирован на май 2018 года.

Виталий Минаков последний раз выступал 2 июня. Россиянин нокаутировал бывшего бойца UFC 38-летнего бразильца Антонио Силву (19-12-1) во втором раунде. Свой следующий поединок россиянин проведет 16 декабря в Москве. Минаков встретится с 31-летним американцем Тони Джонсоном (11-3).

Сергей Харитонов в 2017 году провел три боя, одержав три победы. Последний раз россиянин выступал 22 июля на турнире М-1 Challenge 81, победив 37-летнего бразильца Джеронимо Дос Сантоса (39-20) болевым приемом на ногу в пером раунде.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО