ММА

​Кертис Блэйдс может продолжить карьеру в Bellator

Девятый номер рейтинга тяжеловесов UFC, 26-летний американец Кертис Блэйдс (9-1) допускает свой уход из UFC.

«Если я не получу приличное предложение после этого боя, я выслушаю Bellator. Они предлагают бойцам очень жирные контракты, при этом их тяжеловесы не так хороши, как парни в UFC. Это настоящий соблазн – меньшая конкуренция за большие деньги.

Меня не волнует, что никто будет знать моего имени, пока мой банковский счет будет полон. Я получаю удары лицу не из-за того, что мне это нравится. Я знаю, что есть парни, которым нравится получать удар по лицу. Они наслаждаются адреналином и всем этим. Не знаю, мне не нравится, когда меня бьют по лицу. Это раздражает. Я делаю это только из-за того, что нам платят. Если бы нам не платили, я бы не делал этого.

Я не из тех парней, что говорят: «Если мы бы были двумя простыми парнями на заднем дворе, я бы все равно дрался». Нет, я бы не стал этого делать. Я здесь из-за денег.

Посмотрите на Нганну. Он француз, поэтому у него есть поддержка иностранцев. У него большие мышцы, и он выглядит хорошо. Не очень трудно понять, как он получил весь этот хайп. У него захватывающий стиль.

Я понимаю, почему вокруг него достаточно хайпа, и я понимаю, почему вокруг меня нет такого же хайпа. У меня нет восьми кубиков пресса. Я не выхожу драться с высоко поднятым подбородком и опущенными ниже талии руками. И я американец – в UFC больше сотни американцев.

Я бы хотел получать такие же деньги, что и он. Но я не люблю считать чужие деньги и заглядывать в их кошелек. Это его деньги, и он их заслужил. Я уверен, что как только покажу UFC, что заслуживаю этого, я тоже получу свои деньги. Мне всего 26 лет. Большинство парней моего возраста не зарабатывают и половину от того, что зарабатываю я. Поэтому у меня все в порядке с этим. Пока что», - приводит слова Блэйдса MMA Junkie.

В ночь с 10 на 11 февраля на турнире UFC 221 Блэйдс победил пятого номера в рейтинге тяжелой весовой категории UFC, 43-летнего новозеландца Марка Ханта (13-12-1) единогласным решением судей и одержал третью победу подряд.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО