ММА

​Кертис Блэйдс назвал имена желаемых соперников

Девятый номер рейтинга тяжеловесов UFC, 26-летний американец Кертис Блэйдс (9-1) хочет драться с соперниками из ТОП-5 рейтинга.

«Я хочу кого-нибудь из первой пятерки рейтинга. Кейн Веласкес, Алистер Оверим, Фабрисио Вердум. Я не буду никого вызывать – я не заслужил этого права. Но я хочу попасть на турнир в Чикаго. Думаю, я попрошу руководство об этом, я хочу поучаствовать. Хочу, чтобы фанаты кричали мои имя и освистывали моего соперника.

Надеюсь, теперь я начну получить уважение, которого заслуживаю. Надеюсь, я попаду в видео-игру UFC. Это было разочарование – как я не попал в игру? Туда попали двое парней, которых я победил – Марк Хант и Алексей Олейник есть в этой игре, а меня нет. Я чувствую, что это немного неуважительно. Надеюсь, это исправят», - приводит слова Блэйдса MMA Junkie.

В ночь с 10 на 11 февраля на турнире UFC 221 Блэйдс победил пятого номера в рейтинге тяжелой весовой категории UFC, 43-летнего новозеландца Марка Ханта (13-12-1) единогласным решением судей и одержал третью победу подряд.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО