ММА

Кевин Ли: «Сгонка веса чуть не убила меня перед боем с Фергюсоном»

Боец UFC Кевин Ли рассказал о том, как сгонка весе повлияла на его бой против Тони Ферюсона за титул временного чемпиона в легком весе. За сутки до взвешивания Ли согнал около 8,5 кг, сумев «сделать вес» со второй попытки. Бой закончился победой Фергюсона удушающим приемом в третьем раунде.

«Сгонка веса сыграла большую роль в том, как прошел бой и инфекция стафилококка определенно не помогла. Болезнь началась где-то за неделю до боя и точно не сделала сгонку веса легче. Сейчас я вешу около 185 фунтов (83,9 кг). Пожалуй, это слишком много для лёгкого веса. Но я выступал в этом дивизионе с 17 лет, с тех пор, как начал заниматься ММА. Я стал больше и сильнее, пришло время время подниматься выше.

Что было, то было. Я не собирался срывать шоу из-за сгонки веса или кого-то подводить. Я был намерен сделать вес, даже если бы мне пришлось отрезать себе ногу или что-нибудь еще. Сгонка меня почти убила, но это моя работа. Я должен был ее сделать. Я профессионал. Я должен это делать, независимо от того, насколько это мучительно. Думаю, что я выдал против Тони свое лучшее выступление, но третий раунд – это было уже слишком для меня. В любом случае, Тони Фергюсон был лучше как боец в этот вечер. Как я уже говорил, я считаю его самым жёстким парнем в легком весе. Он проделал большую работу», – приводит слова Ли Bloody elbow.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО