ММА

​Хабиб Нурмагомедов: «Может быть, стоит продавать PPV на мое взвешивание?»

Второй номер в рейтинге легкой весовой категории (до 70 кг), 29-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов (24-0) прокомментировал весосгонку и рассказал о своей форме перед поединком с четвертым номером в рейтинге легкой весовой категории UFC, 30-летним бразильцем Эдсоном Барбозой (18-4).

«У меня есть план по сгонке веса. Я отрежу правую или леву ногу в пятницу утром перед взвешиванием. Теперь мы решаем – левую или правую.

Я многое поменял. Мой вес в порядке, я в хорошей форме. У меня еще три трудных дня, и я закончу свой тренировочный лагерь, сосредоточившись на весосгонке. Посмотрим. Я в неплохом состоянии, и я очень взволнован. Хочу показать это всем. Я очень близок к нужному весу.

Менеджер и отец сказали мне, что UFC дадут мне еще один бой перед поединком за титул. И я согласен с этим. Ты не можешь каждый раз драться за пояс.

Сделаю ли я вас – думаю, это вызывает интерес людей. Может быть, нам стоит продавать платные трансляции на взвешивание? Люди хотят знать, сделает ли этот парень вес или нет. Почему нет? Люди ждут не только моего боя, но и взвешивания. Все нормально, это будет интересно», - приводит слова Нурмагомедова MMA Fighting

Нурмагомедов должен был встретиться с на тот момент вторым номером в рейтинге легкой весовой категории (до 70 кг) UFC, 33-летним американцем Тони Фергюсоном (23-3) в ночь с 4 на 5 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе, но бой был отменен из-за проблем со здоровьем у россиянина. Хабиб был госпитализирован за три часа до официального взвешивания. Поединок между россиянином и американцем срывался трижды.

16 августа президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Фергюсон проведет поединок с седьмым номером рейтинга, 25-летним соотечественником Кевином Ли (16-3) за звание временного чемпиона в легком весе. По словам Уайта, Нурмагомедов был не готов к бою. В ночь с 7 на 8 октября Фергюсон победил Ли удушающим приемом в третьем раунде и стал временным чемпионом UFC в легком весе.

Нурмагомедов встретится с Барбозой в ночь с 30 на 31 декабря на турнире UFC 219.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО