ММА

​Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему UFC нужно провести турнир в России

Второй номер в рейтинге легкой весовой категории (до 70 кг), 29-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов (24-0) рассказал, почему UFC нужно начать бизнес в России.

«Каждый год они говорят: «UFC приезжает в России». Каждый год, когда я только пришел в UFC в 2012 году, они говорили об этом. Честно говоря, я этому не верю.

Я думаю, что UFC должен прийти в Россию, и заключить сделку. При этом им стоит начать сейчас. Через пару лет, я думаю, они смог заработать много денег. UFC долго работает с Бразилией. Они делали платные трансляции для Бразилии и Канады. Сейчас они начали работать с Англией. Россия очень большая. Они думают, что Россия маленькая. Им нужно прийти сюда и начать работу. Это будет нелегко. Российский бизнес очень тяжелый.

Если UFC хочет заработать с моей помощью, им стоит заработать на платных трансляциях (PPV) для россиян, потому что люди не могут платить 60 или 100 долларов за трансляцию. Если бы они сделали платную трансляцию за 10 или 15 долларов, я думаю, они смогли бы получить пару миллионов проданных PPV за мои бои.

Я знаю, что почти 5-6 миллионов людей смотрят мои бои в России. Но они смотрят по бесплатному телевидению. Если три миллиона человек купят трансляцию за 15 долларов, это будут большие деньги. UFC должны заключить сделку в России», - приводит слова Нурмагомедова MMA Junkie.

Нурмагомедов встретится с четвертым номером в рейтинге легкой весовой категории UFC, 30-летним бразильцем Эдсоном Барбозой (18-4) в ночь с 30 на 31 декабря на турнире UFC 219.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО