ММА

Хабиб Нурмагомедов: «В конце года я покажу миру, кто является лучшим легковесом мира»

Российский боец Хабиб Нурмагомедов заявил, что Тони Фергюсон не может чувствовать себя настоящими чемпионом, пока не победит его.

«У нас незаконченное дело. Если помните, UFC мне предлагала бой с Жозе Альдо за пояс временного чемпиона. Я им ответил, что мне не нужен бой с Альдо, а нужен бой с Тони. Потому что это более интересный и сложный бой для меня. Если бы я дрался с ним три-пять раундов, то люди бы вспоминали, что Конор его нокаутировал за 13 секунд.

Бой с Тони - самый важный. Я тогда его ждал. А он сказал, что не станет ждать один месяц, чтобы в ноябре встретиться со мной, предпочтя бой с Кевином Ли. Он принял бой с Ли, победил и забрал пояс временного чемпиона. Но внутри своего сердца он знает, что он не настоящий чемпион, потому что есть я. У меня 24 победы без поражений. Не знал поражений с 2008 года, почти 10 лет. Кто ещё есть в UFC с подобным резюме? Я не говорю только о лёгкой весовой категории. Я говорю о всех весовых категориях. В конце года я покажу миру, кто является лучшим легковесом мира. Это не Конор. Конечно, и Тони крут с 10 победами подряд. Если он хочет стать настоящим чемпионом, то он должен побить меня», - приводит слова Нурмагомедова Allboxing.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО