ММА

​Хабиб Нурмагомедов заявил о переговорах с Конором МакГрегором

Чемпион UFC в легкой весовой категории (до 70 кг) UFC, 29-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов (26-0) рассказал о переговорах с командой бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях, 29-летнего ирландца Конора МакГрегора (21-3 ММА, 0-1 бокс).

«Я думаю, МакГрегор не будет с этим долго разбираться (с судебным делом). Если его Атлетическая комиссия Нью-Йорка лишит лицензии, то мы же можем подраться в Лас-Вегасе, ну или где-то во дворе.

У нас идут переговоры, но я не хочу, чтобы они долго затягивались. Нужно в этом году драться, семеро одного не ждут. Я хочу подраться с Конором. Если нет – дайте мне Дастина Порье. Или другого.

Что я сделаю с Макгрегором? Тележки у меня не будет. Такого боя, как с Барбозой или Яквинтой, не будет. Будем бороться, будем его валить и ломать. Что еще делать?», - приводит слова Нурмагомедова Р-Спорт.

В ночь с 7 на 8 апреля на турнире UFC 223 Нурмагомедов победил одиннадцатого номера рейтинга легковесов, 30-летнего американца Эла Яквинту (13-4-1) единогласным решением судей и завоевал пояс UFC в легком весе.

МакГрегор не выступал в UFC уже больше года. Последний поединок в организации Конор провел в ноябре 2017 года на турнире UFC 205. Ирландец победил действующего на тот момент чемпиона UFC в легком весе, 33-летнего американца Эдди Альвареса (28-5) техническим нокаутом во втором раунде и стал первым человеком в истории UFC, одновременно владеющим поясами в двух разных весовых категориях. Спустя время МакГрегор был лишен пояса в полулегком весе (до 66 кг).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО