ММА

​Холли Холм: «Я хотела нанести чистый удар и не ввязываться в сумбурный бой»

Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе (до 61 кг), 35-летняя американка Холли Холм (11-3) прокомментировала победу над одиннадцатой в рейтинге легчайшей весовой категории, 33-летней бразильянкой Бетт Коррейей (10-4-1).

«Было важно не вступать в сумбурный бой. Это было одной из главных целей на бой. Много раз это был ее отличительный стиль, она хотела вступить в обычную драку и действовать хаотично. Я не хотела, чтобы все выглядело сумбурно, хотела провести чистый поединок.

Я хотела нанести чистый удар. Нужно было сделать это правильно, выполнять план на бой и не торопиться. Мы знали, что зрители могут начать освистывать нас, потому что такой план на бой вынуждает их освистывать. Как только я услышала свист, я подумала, я мысленно сказала себе: «Я буду придерживаться плана на бой, и стараться нанести точный удар.

Я хотела нанести правый хайкик в нужное время, и я слушала своих тренеров. Они увидели, что Бет открылась, и сказали пробить этот удар. Слушать свою команду – еще одна цель на поединок. Я не делала этого в двух последних боях, и это дорого мне стоило. Сегодня вечером я слушала их, и сделала это. Они видят со стороны, говорят мне, а я слушаю их.

Это было потрясающе. Последняя победа была давно», - приводит слова Холм MMA Fighting.

Холли Холм нокаутировала Бетт Коррейю в третьем раунде 17 июня на турнире UFC Fight Night 111 и прервала серию из трех поражений. Американка одержала первую победу с ноября 2015 года.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО