ММА

​Крис Сайборг: «Я хочу сразиться с Амандой Нуньес»

Чемпионка UFC в полулегком весе (до 66 кг), 32-летняя бразильянка Крис «Сайборг» Жустино (20-1) по-прежнему заинтересована в поединке с чемпионкой UFC в легчайшей весовой категории (до 61 кг), 29-летней соотечественницей Амандой Нуньес (16-4).

«Достаточно ли у Нуньес мощи в ударах, чтобы справиться со мной? После ее последнего боя – я не знаю. Возможно. Я не знаю. Я не люблю говорить что-то либо до боя.

Как Пеннингтон собиралась драться за пояс, отсутствуя около двух лет? Она возвращалась после тяжелых травм. Она сломала ногу, у нее не было времени на подготовку к поединку. Вы могли видеть, что в бою она только защищала себя.

Раньше я говорила «нет» бою с Нуньес, потому что я не считала, что это весело – драться с человеком из Бразилии. Но он хочет сразиться со мной, а затем UFC стали заинтересованы в организации этого боя. Я не выбираю противников. Если мне придется выбирать – зачем мне драться с соотечественницей? Но если у них нет других девушек, если я должна драться с Амандой – не проблем. Я буду драться. Я буду тренироваться и буду готова к бою.

Я хочу сразиться с Амандой Нуньес. Я хочу сделать самый большой бой для своих фанатов», - приводит слова Сайборг MMA Junkie.

Аманда Нуньес в ночь с 12 на 13 мая на турнире UFC 224 победила вторую в рейтинге легчайшей весовой категории (до 61 кг), 29-летнюю американку Ракель Пеннингтон (9-5) техническим нокаутом в пятом раунде и одержала седьмую победу подряд. «Львица» провела третью защиту пояса.

Крис Сайборг в ночь с 3 на 4 марта на турнире UFC 222 победила бывшую чемпионку Invicta в легчайшем весе (до 61 кг), 28-летнюю россиянку Яну Куницкую (10-4) техническим нокаутом в первом раунде и одержала десятую победу подряд.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО