ММА

​Люк Рокхольд: «Переход в полутяжелый вес неизбежен – Даниэль Кормье не вернется»

Бывший чемпион UFC среднем весе (до 84 кг), 33-летний американец Люк Рокхольд (16-3) планирует продолжить карьеру в полутяжелой весовой категории (до 93 кг).

«Весогонка не становится легче. Я становлюсь старше, мои кости становится все толще, и мне становится все труднее справляться с весом.

Это сложно, но я чувствую себя хорошо. Вокруг меня отличная команда. Диетологи заставляют меня питаться по науке. Все будет хорошо, но переход в полутяжелый вес неизбежен.

Кормье поднимается в тяжелый вес, и он не вернется в полутяжелый дивизион, поэтому я скоро поднимусь в весе. Я говорил это много раз, и, как я уже отметил, это неизбежно», - приводит слова Рокхольда MMA Fighting.

Люк Рокхольд в ночь с 10 на 11 февраля на турнире UFC 221 в Австралии встретится с первым номером в рейтинге средней весовой категории, 40-летним кубинцем Йоэлем Ромеро (12-2). В случае победы Рокхольд станет временным чемпионом UFC в среднем весе.

Ромеро лишился такой возможности, провалив взвешивание. Кубинец показал на весах 85, 41 кг (188,3 фунтов) вместо положенных 83,91 кг (185 фунтов). Через два часа кубинец попытался вновь уложиться в вес, но снова не смог этого сделать – боец весил 85,1 кг (187,7 фунтов).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО