ММА

​Макс Холлоуэй: «МакГрегор говорит о бое с Полом Малиньяджи по правилам ММА. Я не знаю, что вам сказать после этого»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 25-летний гаваец Макс Холлоуэй (19-3) прокомментировал возможность проведения реванша с чемпионом UFCв легком весе (до 70 кг), 29-летним ирландцем Конором МакГрегором (21-3 ММА, 0-1 бокс).

«Я чемпион в своей весовой категории, и мне нужно, чтобы дивизион оставался активным. У меня есть есть трон, который нужно защищать, и я не собираюсь брать паузы. Как только я решу все с претендентами, а UFC предложат мне такой поединок, я с удовольствием буду готов подраться с Конором МакГрегором.

Если же бой с ним не произойдет, так и знайте, что это не из-за меня. Дело будет в его команде. Его команда постоянно говорит, что он лучший в мире и прочие вещи. Но прямо сейчас МакГрегор говорит о бое с Полом Малиньяджи по правилам ММА. Просто подумайте об этом. Пол Малиньяджи в ММА. Я не знаю, что вам сказать после этого», - приводит слова Холлоуэя Bloody Elbow.

В ночь со 2 на 3 декабря на турнире UFC 218 Холлоуэй победил бывшего чемпиона UFC в полулегком весе, 31-летнего бразильца Жозе Альдо (26-4) техническим нокаутом в третьем раунде. Холлоуэй второй раз побеждает Альдо.Первый поединок состоялся в ночь с 3 на 4 июня на турнире UFC 212. Макс победил техническим нокаутом в третьем раунде и одержал двенадцатую победу подряд.

Примечательно, что последнее поражение Холлоуэю нанес МакГрегор. Бойцы встречались в августе 2013. Ирландец победил единогласным решением судей.

В ночь с 26 на 27 августа МакГрегор дебютировал в боксе, проиграв экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях, 40-летнему американцу Флойду Мейвезеру (50-0) техническим нокаутом в 10 раунде. Ирландец не выступал в UFC почти год. Последний поединок в организации Конор провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 205. МакГрегор победил действующего на тот момент чемпиона UFC в легком весе, 33-летнего американца Эдди Альвареса (28-5) техническим нокаутом во втором раунде и стал первым человеком в истории UFC, одновременно владеющим поясами в двух разных весовых категориях.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО