ММА

​Марк Хант планирует покинуть UFC через три боя

Пятый номер в рейтинге тяжелой весовой категории UFC, 43 новозеландец Марк Хант (12-11-1) рассказал о своем предстоящем поединке с девятым номером рейтинга тяжеловесов, 26-летним американцем Кертисом Блэйдсом (8-1) и сообщил, что намерен покинуть организацию после завершения контракта.

«Я ничего не знаю о Блэйдсе. Он девятый номер рейтинга, я – пятый. Я надеялся, что получу бой с кем-то, кто выше в рейтингах, единственным доступным вариантом был Вердум, но он трусливая сучка, и я доберусь до него позже. Я получил девятого номера и разберусь с ним. Надеюсь, после этого UFC дадут мне кого-то более высокого в рейтингах, а не того, кто ниже меня.

По контракту с UFC у меня осталось три боя, и предстоящий – один из них. Останется еще два, а потом увидимся позже.

Конец карьеры? Ну, в UFC – да. Это будет конец моей карьеры в UFC. У меня останется только два боя. Вы знаете, какой путь я прошел с UFC, но это просто бизнес. Я не сделал ничего плохо, я просто не люблю, когда на меня смотрят, как на дерьмо, даже если я просто сотрудник компании. Осталось три боя, и я буду двигаться дальше», - заявил Хант в эфире Submission Radio

Марк Хант последний раз выступал в июне, победив техническим нокаутом в четвертом раунде шестого номера рейтинга тяжеловесов, 32-летнего американца Деррика Льюиса (18-5). Марк должен был провести бой с восьмым номером в рейтинге тяжеловесов UFC, 32-летним поляком Марчином Тыбурой (16-3), но был снят с поединка из-за интервью, в котором жаловался на проблемы со здоровьем.

Кертис Блэйдс в ночь с 4 на 5 ноября победил одиннадцатого номера в рейтинге тяжеловесов, 40-летнего россиянина Алексея Олейника (55-11-1) техническим нокаутом во втором раунде. Американец потерпел всего 1 поражение в UFC в дебютном поединке.

Хант встретится с Блэйдсом 11 февраля на турнире UFC 211.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО