ММА

​Марк Хант: «Вердум – маленькая трусливая крыса»

Пятый номер в рейтинге тяжелой весовой категории UFC, 43 новозеландец Марк Хант (12-11-1) продолжает добиваться реванша с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе, 40-летним бразильцем Фабрисио Вердумом (23-7-1).

«Надеюсь, я получу бой в Перте (в Австралии на турнире UFC 221, 10 февраля). Мы рассчитываем, что Вердум согласится на бой и скажет «да», но он такая маленькая трусливая крыса. Я бы хотел быть андеркарте перед боем Роберта Уиттакера. Было бы удивительно стать частью истории прямо в Перте.

Не знаю, почему Вердум отказывается от вечеринки. Мы просили бой в Японии, Сиднее, он говорил «Нет». После чего принял бой с Тыбурой. Он сказал мне «Нет», но сказал «Да» Тыбуре. Маленькая крыса.

Он знает, что будет нокаутирован. Это единственная причина, почему, как я думаю, он не хочет драться. Он поймал меня в Мексике, и, похоже, он ждет следующий турнир там. Но ему повезло с тем ударом коленом.

Я не хочу сидеть без дела бесконечно. Мне нужен лучший соперник, мне нужно вернуться к работе. Это мой последний шанс получить пояс. Надеюсь, они дадут мне кого-нибудь из топ-10, из тех, кто выше меня. Вердум – единственный доступный вариант из тех, кого я вижу. Я не знаю, что происходит с Веласкесом – он не дрался вечность. Оверим все еще ищет свою душу где-то в этой вселенной, Нганну получил титульный бой.

Если я смогу пройти Вердума, я буду где-то поблизости для боя с чемпионом. Я мог бы стать чемпионом к следующему году. Теперь речь идет только о том, чтобы заставить Вердума сказать «Да», - приводит слова Ханта MMA Fighting.

Вердум и Хант встречались в ноябре 2014 года. Бразилец победил новозеландца техническим нокаутом во втором раунде в поединке за звание временного чемпиона UFC в тяжелом весе.

Марк Хант последний раз выступал в июне, победив техническим нокаутом в четвертом раунде шестого номера рейтинга тяжеловесов, 32-летнего американца Деррика Льюиса (18-5). Марк должен был провести бой с восьмым номером в рейтинге тяжеловесов UFC, 32-летним поляком Марчином Тыбурой (16-3), но был снят с поединка из-за интервью, где жаловался на проблемы со здоровьем.

Фабрисио Вердум 17 ноября победил Марчина Тыбуру единогласным решением судей. Бразилец одержал вторую победу подряд.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО