ММА

​Марк Хант: «Я хочу ударить Блэйдса в голову так, чтобы она полетела по вселенной»

Пятый номер в рейтинге тяжелой весовой категории UFC, 43 новозеландец Марк Хант (12-11-1) рассказал о судебных разбирательствах с UFC, обсудил возможное завершение карьеры и прокомментировал предстоящий поединок с девятым номером рейтинга тяжеловесов, 26-летним американцем Кертисом Блэйдсом (8-1).

«Мне все время говорят, что я самый старый боец в мире. У меня осталось 3 боя в UFC, и у меня не было положительного отношения ко многим вещам, что произошли. Все знают о судебном разбирательстве. Меня называли плаксивой сучкой, но они могут говорить все, что угодно.

После 3 боев в UFC я бы хотел провести еще 3 боя, а затем завершить карьеру. Закончить с этим. Я хочу быть в своей лучшей форме и соревноваться. Я чувствую, что все еще могу конкурировать с этими молодыми парнями, хотя возраст некоторых – половина моего.

Суд по поводу Брока Леснара? Вероятно, лично мне это не принесет ничего. Но, в конце концов, это принесет что-то людям, которые придут в этот спорт и выйдут на этот уровень. Сообщение, которое есть сейчас: обманывать – это нормально. Сообщение, которое должно быть – это пример Стипе Миочича, попавшего в ТОП через тяжелую работу. Ты не можешь добраться до вершины без труда. Сейчас есть неправильный посыл, все эти мешки не должны быть здесь. Они не должны получать деньги или поощрения, потому что они идут по кратчайшему пути.

Я ничего не знал о Кертисе. Это не неуважение к нему. Все, о чем я прошу его – быть честным и чистым бойцом. Это все, о чем я его прошу и все, о чем я когда-либо просил. Конечно, я не могу смотреть ему за спину. Это супертяжелый вес. Он хочет забороть меня, перевести на землю и перемолоть. Я же хочу пробить ему в голову так, чтобы она полетела по всей вселенной.

Реванш с Миочичем? Конечно, я бы хотел этого. Он застал меня в очень дерьмовое время, но, тем не менее, он заслуженно является чемпионом. Я знаю, что он государственный служащий (работает пожарным – прим. LastRound.ru), но самое лучшее – он не принимает стероиды. Он чист. Это хорошо, он – отличный чемпион. Мне бы хотелось снова потанцевать с ним», - приводит слова Ханта MMA Junkie.

Марк Хант последний раз выступал в июне, победив техническим нокаутом в четвертом раунде шестого номера рейтинга тяжеловесов, 32-летнего американца Деррика Льюиса (18-5). Марк должен был провести бой с восьмым номером в рейтинге тяжеловесов UFC, 32-летним поляком Марчином Тыбурой (16-3), но был снят с поединка из-за интервью, в котором жаловался на проблемы со здоровьем.

После этого Хант в одной из социальных сетей жестко раскритиковал Дэйну Уайта, заявив, что президент UFC всегда его ненавидел.

Новозеландец проведет поединок в ночь с 10 на 11 февраля на турнире UFC 211. Соперником новозеландца станет Кертис Блэйдс. Американец в ночь с 4 на 5 ноября победил одиннадцатого номера в рейтинге тяжеловесов, 40-летнего россиянина Алексея Олейника (55-11-1) техническим нокаутом во втором раунде.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО