ММА

​Майрбек Тайсумов снова не смог получить визу, его поединок на UFC 223 отменен

Представитель легкой весовой категории (до 70 кг), 29-летний россиянин Майрбек Тайсумов (26-5) в одной из социальных сетей сообщил, что не сможет провести поединок с четырнадцатым номером рейтинга легковесовUFC, 36-летним американцем Эваном Дэнхемом (18-6-1) в ночь с 7 на 8 апреля на турнире UFC 223.

«Неутешительные новости – потребуется больше времени для рассмотрения вопроса с моей визой в США, чем этого ожидали моя команда и UFC. Процесс с визой все еще продолжается, но более медленными темпами, чем мы ожидали. Я надеюсь, что Шон Шелби (матчмейкер UFC – LastRound.ru) сможет найти мне поединок в Рио-де-Жанейро 12 мая, и я надеюсь, что в ближайшее время я буду драться в США.

Спасибо Эвану Дэнхему, что согласился драться со мной, в отличе от многих других ребят из топ-15 рейтинга. Желаю тебе хорошего поединка в Бруклине, и я готов дать тебе бой либо в Рио, либо после того, как ситуация с визой будет разрешена», - написал Тайсумов.

Майрбек Тайсумов ведет победную серию из пяти боев. Все пять раз россиянин побеждал нокаутом. Последний раз Майрбек выходил в клетку в сентябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 115, нокаутировав в первом раунде 33-летнего бразильца Фелипе Силву (8—1).

Эван Дэнхем не проигрывал с июля 2014 года. Американец вел серию из четырех побед, но в последнем поединке, в октябре прошлого года на турнире UFC 216, завершил вничью поединок с пятнадцатым номером рейтинга легковесов, 28-летним соотечественником Бенеилом Дариушем (14-4-1).

Тайсумов должен был встреться с Дэнхемом в ночь с 7 на 8 апреля на турнире UFC 223 в Бруклине (Нью-Йорк, США).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО