ММА

Мэнни Пакьяо может прекратить работать с Фредди Роучем

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях, 38-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2) может провести свой следующий поединок без Фредди Роуча в своем углу.

«Обычно я оставляю его в покое, потом он выходит на связь сам. Но я пять раз звонил ему, и он так и не перезвонил», - приводит слова Роуча boxingscene.com со ссылкой на Los Angeles Times.

Как сообщает источник, на Филиппинах ходят слухи о том, что тренером Пакьяо может стать его лучший друг Бубой Фернандес.

В ночь с 1 на 2 июля в Брисбене (Австралия) Пакьяо проиграл 29-летнему австралийцу Джеффу Хорну (18-0-1) довольно спорным единогласным решением судей. Сразу после боя филиппинец заявил о желании провести реванш. Как сообщалось ранее, Пакьяо не смог провести реванш с Хорном в этом году из-за работы в Сенате Филиппин.

Источник увтерждает, что менеджер и промоутер Пакьяо были недовольны действиями Роуча во время поединка филиппинца с Хорном.

Как сообщалось ранее, следующий поединок Пакьяо с большой долей вероятности состоится 14 апреля в Лас-Вегасе. Филиппинец встретится с 37-летним американцем Майком Альворадо (38-4). Бой должен быть подтвержден в ближайшее время.

Пакьяо и Роуч работают вместе с 2001 года.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО