ММА

​Мэтт Митрион надеется, что дополнительное время для тренировок поможет Федору Емельяненко вернуть былую форму

Представитель тяжелой весовой категории, 38-летний американец Мэтт Митрион (11-5) прокомментировал предстоящий поединок с 40-летним россиянином Федором Емельяненко (36-4).

«К сожалению для Федора и для меня, мы должны пройти через два тренировочных лагеря при подготовке к одному человеку. Это отстой, учитывая, что затраты не возместить. Гораздо проще принять другой поединок, а затем вернуться к первому.

На этот раз я лучше готов к поединку на земле. Я работал над защитой тейкдаунов и от различных болевых и удушающих приемов. Я чувствую, что здорово поработал над защитой от приемов. Всегда можно придумать что-то новое, какие-то новые аспекты работы. Вы обязаны заниматься этим. Всегда нужно что-то придумывать и развиваться.

Не знаю, слухи это были или нет, но я слышал, что при прошлой подготовке Федор был занят какими-то житейскими вещами, и не смог выделить на подготовку больше месяца. Теперь, я надеюсь, он получил достаточно времени, и удивительный и ужасный Федор вернется таким, каким он всегда был.

Я очень ценю, что когда Емельяненко спросили о запасном плане или возможном сопернике, если прошлая ситуация повторится, он ответил, что наш бой состоится. Это показывает, почему он величайший боец всех времен.

Он очень скромный, и он невероятно отвечает на вопросы, максимально честно, насколько это возможно. Спасибо ему большое за это. Я ценю его уверенность во мне, и я рад, что мы наконец-то сделаем это», - приводит слова Митриона MMA Junkie.

Емельяненко проведет бой с Митрионом 24 июня на турнире Bellator: NYC в Нью-Йорке. Бойцы должны были провести бой на турнире Bellator 172 в Сан-Хосе, но за несколько часов до начала турнира поединок был отменен из-за обострившейся болезни американца.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО